Какой туалетный столик лучше: с подсветкой или без?

04.04.17

Макияжный столик с зеркалом и подсветкой или традиционный трельяж – чему отдать предпочтение? Сторонников у обычных туалетных столиков примерно столько же, сколько у современных, с подсветкой.

Бытует мнение о том, что макияжный столик с зеркалом и подсветкой – это дополнительные растраты кроме покупки самого предмета мебели ещё и на электричество. Но этот миф можно смело разбить. Ведь при производстве макияжного столика с зеркалом и подсветкой сейчас уважающие себя и заботящиеся о своем потребители фирмы используют энергосберегающие лампы, которые расходуют минимум энергии. А макияж даже при использовании маленького макияжного столика с зеркалом и подсветкой получается идеальным в любое время суток. Ведь лампы выстроены таким образом, чтобы лицо, волосы и грудь освещались ровным качественным светом.

Что касается традиционных макияжных столиков, то их, здесь модницу подстерегает опасность, ведь качество освещения и падение свето-теней напрямую зависит от времени

суток. А в отличие от использования макияжного столика с зеркалом и подсветкой, утром с традиционным бьюти-столом некоторый дискомфорт ждет и домочадцев, ведь общее освещение будет включено во всей комнате.

Многие сейчас всё чаще предпочитают купить макияжный столик с зеркалом и подсветкой в противовес традиционному трельяжу. Компания «R&L» предлагает выбрать из более, чем 40-ка моделей маленьких макияжных столиков с зеркалом и подсветкой, больших бьюти-столов и столиков. А можно сделать его на заказ. Специалисты «R&L» создадут именно тот идеальный предмет интерьера, который подойдёт именно вам.

Приняв решение купить макияжный столик с зеркалом и подсветкой в компании «R&L» можно не переживать за то, что в посылке придут одни осколки. «R&L» гарантирует безопасную и быструю доставку.

Работает на Amiro CMS - Free